CHI SIAMO
Valente Catering
Chi siamo
La nostra storia
La nostra storia fonda le sue radici nella Ditta Steffanone, bottega di specialità gastronomiche nel cuore di Torino dal 1886, che è stata capace di affermarsi, nel panorama cittadino, con piatti originali e con una selezione scrupolosa di ingredienti di qualità.
Alla attività di gastronomia si affiancano i primi ricevimenti, organizzati per le famiglie borghesi e nobili di Torino agli inizi degli anni ’50, con uno stile semplice ma di qualità.
Dal 1980, Luigi Valente, fidato collaboratore del fondatore, diventa l’erede della tradizione Steffanone e ne continua le attività con straordinaria sapienza.
Agli inizi degli anni ’90, entra in “cucina” il figlio Marco con nuove preparazioni e ricette, basate sull’utilizzo di prodotti del territorio, stagionali, genuini e pregiati.
Negli anni ci strutturiamo per raggiungere grandi numeri, mantenendo inalterato il livello di qualità, cortesia e professionalità.
Il nostro desiderio è portare a casa dei nostri clienti o presso prestigiose location il piacere della tavola, con un servizio accurato, una vasta scelta di menù raffinati e adattabili a qualsiasi esigenza e ricorrenza garantendo un servizio personalizzato.
Genuinità, gusto, classe e sostenibilità sono gli ingredienti che non facciamo mai mancare in tavola per garantirvi il meglio.
Chi siamo
Marco Valente e la sua squadra
Da sempre nel mondo del buon cibo, del buon bere e dello stile, figlio di Luigi e Lidia, negli anni porta avanti e consolida la tradizione della storica Gastronomia Steffanone, punto di riferimento gastronomico dal 1886 a Torino.
Esperto di vini e sommellier professionista dal 1995, Marco è alla continua ricerca di materie prima di qualità per elaborare le sue nuove ricette.
Dal 1992 inizia i suoi servizi di catering e organizza, sotto il marchio Ditta Steffanone prima e Valente catering dopo, alcuni tra i più importanti eventi cittadini servendo nobili famiglie, importanti aziende torinesi oltre a enti e società come Onu, Palazzo Chigi, Intesa Sanpaolo e Reale Mutua.
Offre servizi di consulenza per attività del mondo della ristorazione.
La passione come ingrediente principale in cucina e nella vita, lo porta a praticare nel tempo libero tennis, yoga e meditazione.
La Squadra
PASTRY CHEF
Loris Di Pompeo
Ispirato alla tradizione dei Grandi pasticceri italiani ha un legame stretto e indissolubile fra tecnica e sensibilità (l’importanza della memoria, dei profumi, del colore). Loris propone una pasticceria semplice ma non facile. Da non perdere i croissant croccanti e profumati e la Torta Vastè 9,01 reinterpreatazione al cioccolato di un noto dolce piemontese .
CHEF CATERING E BISTRO’
Paolo Catena
Esperto di gastronomia che dal 2004 è presente nelle nostre cucine. Raffinando e interpretando le migliori ricette del repertorio Steffanone e Valente per i servizi di catering propone una cucina solare e territoriale . La più grande passione culinaria di Paolo è la produzione di pasta fresca: gli agnolotti sono tra i più buoni mai assaggiati.
Responsabile servizi
sala catering
Diego Marco Zanetti
Formatosi alla scuola dei più grandi Maitre della tradizione banchettistica torinese, Diego è il regista dell’evento che con discrezione, professionalità e competenza soddisfa e cura tutti gli ospiti.
Sales Account
Marika Gili
Laurea in architettura con anni di servizio presso L’Orèal in organizzazione eventi con una formazione aziendale e HR comunicazione interna, dal 2015 è entrata nella squadra di Valente Catering per sviluppare nuovi rapporti con aziende e privati. Marika possiede grandi doti di sensibilità e comprensione delle esigenze del clienti.
La nostra filosofia
Materie prime di qualità e il nostro storico laboratorio con pasticceria
Le nostre proposte sono ricche di richiami alla tradizione piemontese rivisitate in chiave moderna, materie prime di qualità provenienti da fornitori selezionati sul territorio per creazioni uniche e sapori veri.
I nostri clienti
LOCATIONS