FILOSOFIA

Valente Catering

FILOSOFIA

La nostra Qualità ha fatto Storia

Il marchio e l’offerta di Valente Catering sono nati e cresciuti nella storica gastronomia “Ditta Steffanone”, fondata a Torino nel 1886. Il progetto si è evoluto con il medesimo livello di eccellenza per offrire un’altissima qualità anche nei servizi di catering.
Valente Catering garantisce professionalità e qualità; impiego di materie prime d’eccellenza, grande cura nella preparazione dei piatti, massima attenzione ai dettagli e servizio impeccabile. Il team di esperti e le partnership con importanti location garantiscono la creazione di un’offerta capace di soddisfare ogni esigenza, dalle più semplici alle più ricercate garantendo sempre un livello di eccellenza.
Che si tratti di feste private, di matrimoni, di convegni, di meeting aziendali, di piccoli o grandi eventi, la risposta sarà sempre cucita addosso alle esigenze del cliente così da soddisfarne le aspettative.

Il nostro impegno

L’impegno di Valente Catering non si ferma al soddisfacimento dei bisogni del cliente. Valente catering, marchio di Vasté Impresa sociale persegue da sempre valori sociali ed ambientali che ne stanno caratterizzando sempre più il modello di business e il forte impatto sociale sul territorio.

Impegno ambientale

Il rispetto dell’ambiente si declina con la continua ricerca di aziende e prodotti di alta qualità ma a basso impatto ambientale e con la riduzione degli sprechi alimentari grazie al partenariato con la cooperativa sociale Progetto Tenda – cui viene donato il cibo invenduto che viene distribuito in centri di accoglienza.

Impegno sociale

L’impegno sociale si declina invece con i primi accordi commerciali con aziende di agricoltura sociale e con il nostro ormai decennale impegno a favorire l’inclusione lavorativa di soggetti fragili offrendo esperienze professionalizzanti e, quando possibile, assumendo persone che hanno dimostrato interesse, serietà e abilità alla nostra attività.

La qualità dei nostri partner